O CAP fornece uma ferramenta fácil e intuitiva para consultar rapidamente as permissões concedidas para um usuário no ambiente. Segue abaixo um passo-a-passo simples de como conferir quais os níveis de acesso, pastas, áreas e grupos um usuário tem acesso no CAP.

1. Acesse a área "Permissões do Site" e clique o botão "Checar Permissões".

Uma tela de consulta será carregada sobre a página atual.

2. No campo "Usuário" insira o nome ou e-mail do usuário que deseja checar as permissões, em seguida clique no botão "Verificar".

3. A tela será recarregada com os detalhes das permissões concedidas ao usuário pesquisado.

Mais detalhes sobre as informações fornecidas nesse método.

• Nível de Acesso - Nome da permissão concedida por um ou mais Perfil de Acesso. (Mais detalhes)

• Perfis - Lista de perfis associadas a este usuário por um ou mais Grupos de Segurança. (Mais detalhes)

• Grupos de Segurança - Lista de grupos de segurança da qual esse usuário pertence. (Mais detalhes)

• Áreas - Lista de nível de acesso nas pastas ou áreas onde estão os workflows. (Mais detalhes)

É possível exportar as permissões do usuário em PDF, clicando no botão "Exportar", localizado na parte inferior da tela, e o arquivo será baixado automaticamente.