AttachFilesToEmail("Nome do atributo do tipo anexo")

Anexo o conteúdo de um atributo do tipo anexo no e-mail. Pode ser utilizado no modelo de mensagem ou na mensagem configurada na etapa de notificação.

GetId()

Obtém o número identificador (ID) da solicitação.

GetIssuer()

Obtém o login de usuário do solicitante.

GetIssuerName()

Obtém o nome do usuário solicitante.

GetIssuerManager()

Obtém o login do Gestor do usuário solicitante.

GetIssuerManagerName()

Obtém o nome do Gestor do usuário solicitante.

GetCreated(cultureName)

Obtém a data e hora da criação da solicitação formatada de acordo com a cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetCreatedDate()

Obtém a data e hora da criação da solicitação em formato bruto de data e hora. Esta função pode ser utilizada com a função FormatDate().

GetUrl()

Obtém a URL da solicitação.

GetLink(cultureName)

Obtém um link HTML para acesso à solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetComments()

Obtém os comentários informados no momento da solicitação.

GetSLAExpiration(cultureName)

Obtém a data e hora de expiração do SLA da solicitação formatada na cultura informada no parâmetro cultureName.

GetSLAExpirationDate(cultureName)

Obtém a data e hora de expiração do SLA da solicitação formatada na cultura informada no parâmetro cultureName.

GetService(cultureName)

Obtém o nome do serviço da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetServiceFolder(cultureName)

Obtém o nome da pasta onde o serviço da solicitação se encontra, no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetServicePath(cultureName)

Obtém o caminho completo do serviço da solicitação, no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetServiceFolderPath(cultureName)

Obtém o caminho completo da pasta onde o serviço da solicitação se encontra, no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetWorkflowStatus(cultureName)

Obtém a descrição do estado do fluxo de trabalho da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetWorkflowStarted(cultureName)

Obtém a data de início do fluxo de trabalho da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetWorkflowStartedDate()

Obtém a data e hora de início do fluxo de trabalho da solicitação em formato bruto de data e hora. Esta função pode ser utilizada com a função FormatDate().

GetWorkflowCompleted(cultureName)

Obtém a data e hora de finalização do fluxo de trabalho da solicitação formatado no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetWorkflowCompletedDate()

Obtém a data e hora de finalização do fluxo de trabalho da solicitação em formato bruto de data e hora. Esta função pode ser utilizada com a função FormatDate().

GetCurrentActionType()

Obtém o tipo da etapa atual do fluxo de trabalho da solicitação. Os possíveis valores são: None, Approval, Notification e Integration.

GetCurrentActionTitle(cultureName)

Obtém o título da etapa atual do fluxo de trabalho da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetCurrentActionExecutionOrder()

Obtém a ordem de execução da etapa atual do fluxo de trabalho da solicitação.

GetCurrentActionOutcome()

Obtém o resultado da etapa atual do fluxo de trabalho da solicitação. Os possíveis valores são: None, Continue, Return, ReturnToIssuer e Interrupt.

GetCurrentActionOutcomeName(cultureName)

Obtém o nome configurado para o resultado da etapa atual do fluxo de trabalho da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetCurrentActionEscalationLevel()

Obtém o nível de escalonamento da tarefa atual do fluxo de
trabalho da solicitação. Sendo:

• -1: Não tem escalonamento configurado na etapa

• 0: Tem escalonamento configurado, mas não escalonou

• >= 1: Tem escalonamento configurado e escalou X vezes

GetCurrentActionStarted(cultureName)

Obtém a data e hora de criação da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação formatada no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetCurrentActionStartedDate()

Obtém a data de criação da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação em formato bruto de data e hora. Esta função pode ser utilizada com a função FormatDate().

GetCurrentActionCompleted(cultureName)

Obtém a data e hora de finalização da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação formatada no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName. Útil para solicitações interrompidas ou canceladas.

GetCurrentActionCompletedDate()

Obtém a data de finalização da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação em formato bruto de data e hora. Esta função pode ser utilizada com a função FormatDate(). Útil para solicitações  nterrompidas ou canceladas.

GetCurrentActionAssignee() | GetCurrentActionAssignees()

Obtém os logins dos responsáveis pela tarefa atual da solicitação, separados por ponto-e-vírgula.

GetCurrentActionAssigneesName ()

Obtém os nomes dos responsáveis pela tarefa atual da solicitação, separados por ponto-e-vírgula.

GetCurrentActionRespondent()

Obtém o login do aprovador ou reprovador da tarefa atual
do fluxo de trabalho da solicitação. Útil para solicitações interrompidas ou canceladas.

GetCurrentActionComments()

Obtém os comentários feitos pelo aprovador ou reprovador da tarefa.

GetCurrentActionExpiration(cultureName)

Obtém a data de expiração do SLA da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação formatada no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetCurrentActionExpirationDate()

Obtém a data de expiração do SLA da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação em formato bruto de data e hora. Esta função pode ser utilizada com a função FormatDate().

GetCurrentActionTotalDaysToExpiration()

Obtém o número de dias totais para vencimento do SLA da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação.

GetCurrentActionTotalHoursToExpiration()

Obtém o número de horas totais para vencimento do SLA da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação.

GetCurrentActionTotalDaysAfterExpiration()

Obtém o número de dias totais decorridos após o vencimento do SLA da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação.

GetCurrentActionTotalHoursAfterExpiration()

Obtém o número de horas totais decorridas após o vencimento do SLA da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação.

GetCurrentActionMessage()

Obtém a mensagem (não o modelo de mensagem) configurada na tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação.

GetEmailApprovalLinks(cultureName)

Obtém os links formatados para o e-mail Approval da tarefa atual do fluxo de trabalho da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetLastApprovalActionRespondent()

Obtém o login de usuário do aprovador ou reprovador da tarefa anterior do fluxo de trabalho da solicitação.

GetLastApprovalActionRespondentComments()

Obtém os comentários feitos pelo aprovador ou reprovador da tarefa anterior do fluxo de trabalho da solicitação no momento da aprovação ou reprovação.

GetMetadata(cultureName)

Obtém uma tabela HTML com os valores informados para os atributos da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetMetadataValue(metadataName)

Obtém o valor informado para o atributo de nome metadataName da solicitação, formatado na cultura corrente.

GetMetadataRawValue(metadataName)

Obtém o valor bruto informado para o atributo de nome metadataName da solicitação.

GetTimeline(cultureName)

Obtém a timeline em HTML representando o andamento do fluxo de trabalho da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetWorkflowHistory(cultureName)

Obtém uma tabela HTML representando o andamento do fluxo de trabalho da solicitação no idioma representado pela cultura informada através do parâmetro cultureName.

GetApprovalActionRespondentByStepName(stepName)

Obtém o nome de usuário do aprovador ou reprovador da tarefa da etapa especificada no parâmetro stepName.

GetApprovalActionRespondentNameByStepName(stepName)

Obtém o login de usuário do aprovador ou reprovador da tarefa da etapa especificada no parâmetro stepName.

GetCurrentActionRespondentName()

Obtém o nome do último usuário que realizou um comentário na solicitação (caso a solicitação não tenha comentário o retorno é vazio).

GetCurrentActionTotalDaysAfterExpiration()

Obtém a quantidade de dias após a SLA da etapa ter vencido. No exemplo abaixo o SLA da solicitação havia vencido a 12 dias.

GetLockedByUser()

Obtém o e-mail do usuário que bloqueou a solicitação. (caso a solicitação não esteja bloqueada o retorno será vazio).

GetLastApprovalActionRespondentName()

Obtém o nome do ultimo usuário que realizou uma aprovação na solicitação. (caso a solicitação esteja na primeira etapa de aprovação o retorno será vazio).

GetLastApprovalActionRespondentComments()

Obtém o nome do aprovador e a mensagem do comentário do último usuário que tenha inserido um comentário na solicitação.

GetActionOutcomeByStepName(stepName)

Obtém a ação realizada pelo aprovador na etapa especificada no parâmetro stepName.

Retornos Possíveis:

· Continue (Ação de Continuar)

· Return (Ação de retornar a etapa).

· Cancel (Ação de cancelar a solicitação).

· Interrupt (Ação de interromper a solicitação).

· ReturnToIssuer (Ação de retornar ao solicitante).

GetTaggedUsersInLastMessageBoardEntry()

Obtém o e-mail do ultimo usuário marcado no quadro de mensagens da solicitação.

GetMessageBoardTable(cultureName)

Obtém as mensagens do quadro de mensagens da solicitação em html. Pode ser utilizado no modelo de mensagem ou na mensagem configurada na etapa de notificação.

Resultado em Html.

GetMetadataTable(cultureName, showEmptyValues)

Obtém uma tabela Html com todos os campos da solicitação. O segundo parâmetro define se campos “vazios” serão retornados no Html. Por padrão campos do tipo tabela sempre retornarão na tabela Html, mesmo que a tabela esteja vazia. Pode ser utilizado no modelo de mensagem ou na mensagem configurada na etapa de notificação.

Resultado em Html.

GetTimelineTable(cultureName, maxActionsToShow)

Obtém a linha do tempo da solicitação em Html, no parâmetro “maxActionToShow” é possível configurar a quantidade de etapas que deve vir no Html. Pode ser utilizado no modelo de mensagem ou na mensagem configurada na etapa de notificação.

Resultado em Html.

GetWorkflowHistoryTable(cultureName)

Obtém o histórico da solicitação e detalhes das etapas aprovadas e em andamento em Html. Pode ser utilizado no modelo de mensagem ou na mensagem configurada na etapa de notificação.

Resultado em Html.