CAPSecurity.asmx

http(s)://<endereço>/Services/CAPSecurity.asmx

Web Service que disponibiliza métodos relativos à segurança do CAP, como administração de Usuários e Grupos de Segurança.

Web Métodos

CreateUser

Cria um usuário no CAP de acordo com os parâmetros informados.

DeletePrincipal

Exclui um Usuário ou Grupo de Segurança do CAP.

AddPrincipalToRole

Associa um Usuário ou Grupo de Segurança a um Perfil.

RemovePrincipalFromRole

Desassocia um Usuário ou Grupo de Segurança de um Perfil.

IsPrincipalInRole

Verifica se um Usuário ou Grupo de Segurança está associado a um Perfil.

AddPrincipalToGroup

Adiciona um Usuário ou Grupo de Segurança a um Grupo de Segurança do CAP.

RemovePrincipalFromGroup

Remove um Usuário ou Grupo de Segurança de um Grupo de Segurança do CAP.

IsPrincipalInGroup

Verifica se um Usuário ou Grupo de Segurança é membro de um Grupo de Segurança do CAP.

EnsurePrincipal

Confirma que um Usuário ou Grupo de Segurança existe no banco de dados local do CAP e retorna os detalhes disponíveis sobre o mesmo.

ClearCache

Realiza o processo de limpeza do cache de memória do ambiente.