CAPRequests.asmx

http(s)://<endereço>/Services/CAPRequests.asmx

Web Service que disponibiliza métodos para interação com Solicitações e Tarefas do CAP.

Web Métodos

CreateRequest

Cria uma nova solicitação de acordo com os parâmetros informados.

GetRequests

Pesquisa por solicitações de acordo com os parâmetros informados.

GetRequestDetails

Obtém detalhes de uma Solicitação específica.

CompleteTask

Completa uma tarefa de acordo com os parâmetros informados.

CompleteTaskOnBehalfOf

Completa uma tarefa em nome de outro usuário de acordo com os parâmetros informados. (Apenas administradores conseguem chamar esse método).

SaveRequest

Salva dados em uma tarefa de uma solicitação em andamento

UpdateSLA

Atualiza o Prazo para uma Solicitação específica.

UpdateTaskSLAByOrder

Atualiza o Prazo para uma Tarefa específica através da sua ordem de execução.

UpdateTaskSLAByTitle

Atualiza o Prazo para uma Tarefa específica através do seu título.

EvaluateExpression ou EvaluateText

Obtém o valor resolvido de uma expressão.

CreateRequestASDraft

Cria uma nova solicitação em modo “rascunho” de acordo com os parâmetros informados.

CancelDraft

Cancela uma solicitação que esteja como “rascunho”.

GetAttachmentContentFromMetadata

Obtém detalhes e base64 de um ou mais arquivos em anexo de um campo em uma solicitação do CAP