CAPAuthentication.asmx

http(s)://<endereço>/Services/CAPAuthentication.asmx

Web Service que disponibiliza métodos para a obtenção de cookies de autorização e operações relacionadas aos Provedores de Autenticação do CAP Workflow.

Web Métodos

Login

Realiza a autenticação do usuário retornando o cookie de autorização (.ASPXAUTH).

LoginByProvider

Realiza a autenticação do usuário retornando o cookie de autorização (.ASPXAUTH) relativo ao Provedor de Autenticação informado na chamada do método.

GetAvailableMembershipProviders

Retorna a lista de todos os Provedores de Autenticação disponíveis no ambiente do CAP.