Uma vez logado o sistema disponibiliza um feed de notificações para quaisquer eventos que tenham ocorrido no CAP envolvendo seu usuário.

Esse feed fica no menu superior e é atualizado constantemente:

Ele o alertará caso tenha alguma notificação que ainda não tenha visto, exibindo a quantidade de notificações novas:

Ao clicar no ícone do feed, ele irá colapsar com as notificações e a quanto tempo estas ocorreram,  conforme abaixo: