Para acessar a Linha do Tempo Completa de uma solicitação, basta abrir os detalhes da mesma e clicar no botão Expandir no canto superior direito:

Em seguida, a tela abaixo será exibida:

As etapas são representadas em quatro possíveis cores:

• Verde: Etapas já concluídas.

• Amarelo: Etapas pendentes.

• Vermelho: Etapas interrompidas, canceladas ou com erro.

• Cinza: Etapas que ainda não foram executadas.

Atenção

As etapas não necessariamente serão exibidas em uma ordem cronológica, isso dependerá do andamento do fluxo.

Por exemplo, caso o fluxo retorne à uma etapa, esta nova etapa será recriada na sua posição original. Conforme abaixo:

Quando o fluxo passou pela etapa Aprovação 2, ele retornou para a Aprovação 1, e, como pode ser observado acima, a nova etapa foi adicionada antes dela na linha do tempo.