É possível iniciar uma conversa dentro de uma solicitação, para discutir aspectos relevantes ao seu andamento, tirar dúvidas, confirmar informações etc.

Para acessa-lo, abra os detalhes da Solicitação desejada e selecione s opção Quadro de Mensagens no menu inferior:

Será exibida então, a seguinte janela:

Aqui você poderá digitar sua mensagem, anexar arquivos e até mesmo marcar os usuário com os quais deseja se comunicar. Por exemplo:

Quaisquer usuários do CAP podem ser marcados, mesmo os que não estão relacionados com esta solicitação. Uma vez marcados, eles passarão a poder acompanha seu fluxo como expectadores.

Se nenhum usuário for marcado, somente o(s) usuário(s) responsável(is) pela etapa atual, além do usuário solicitante, serão notificados de sua mensagem no quadro.

Após editar a mensagem como desejado, basta clicar em Postar tópico. E a mensagem abaixo será exibida:

O Quadro de Mensagens permite que mais de um tópico seja discutido, mesmo que paralelamente.
Basta selecionar a opção Novo tópico.

Dessa forma, as respostas das conversas não irão se misturar:

Não deixe nenhuma dúvida escapar!