O CAP pode ser acessado em quatro idiomas: Português (br), Inglês, Espanhol e Francês. E para alternar entre essas opções, basta clicar no ícone da bandeira no menu superior:

Serão exibidas as opções listadas acima para sua escolha, bastando clicar no idioma desejado:

Esta alteração é individual e não irá refletir para os demais usuários que estiverem navegando no sistema!

Atenção

O CAP irá traduzir automaticamente todo o seu conteúdo próprio e fixo, porém, os itens editáveis dos Workflow e Solicitações, tem suas traduções definidas em suas próprias configurações. Ou seja, caberá aos usuários responsáveis pela sua criação e manutenção, atentar-se as traduções devidas!

Exemplo:

Na imagem acima, podemos observar que o workflow Fluxo de Exemplo não teve o nome configurado para ser utilizado nas demais culturas:

Já o Fluxo de Teste foi traduzido corretamente, pois o nome do workflow foi configurado em todas as culturas existentes:

Configurar os itens em todas as culturas, ou em algumas, é totalmente opcional. Porém, em caso de uma eventual alteração de cultura do sistema, o tipo de situação evidenciada acima poderá ocorrer.