Somente um usuário com perfil de Administrador do CAP poderá acessar os Logs.

Para acessar os registros de Logs do CAP, clique no ícone da engrenagem no menu superior e selecione a opção Configurações:

Em seguida, dentro de Administração seleciona a opção de Logs:

Na tela de Logs, utilize os filtros para selecionar os registros do intervalo desejado:

Após filtrar os registros, você poderá paginar os resultados pela própria tela ou exportá-los. Para exportar, basta selecionar a opção Exportar na barra superior, e o download do arquivo (.csv) será feito pelo seu navegador.