Para acessar a página de Listas, selecione o ícone de configurações no menu superior, em seguida escolha a opção Listas:

Uma vez carregada a tela, você poderá criar e editar listas do CAP Workflow.

Ao clicar na opções de adicionar uma nova lista, a seguinte janela será aberta:

Aqui serão definidas as informações da lista como:

• Nome: o título da sua listagem.

• Descrição: Descrição da função da listagem.

• Ativo: Se a listagem já deverá estar disponível para uso.

• Colunas: Quais os tipos e nomes de cada coluna pertencente a listagem. Aqui também será definido se o preenchimento de valores nesta coluna será obrigatório.

• Permissões: Define se as permissões de acesso a listagem serão herdadas do site (Herdar Permissões), ou se devem seguir um novo padrão definido (Quebrar Herança de Permissões).

Já para editar uma lista já existente, basta selecionar o ícone de opções no lado inferior esquerdo: