O CAP possui uma página com a função de pesquisar por solicitações. Seus resultados irão depender dos filtros aplicados e das permissões do seu usuário.

Por exemplo, caso seu usuário não possua permissão de leitura no workflow que estiver pesquisando, ele não será listado como um resultado, nem será exibida nenhuma mensagem de falta de permissão.

Essa página é Pesquisa e para acessá-la basta clicar no ícone de Pesquisa no menu esquerdo do sistema:

Então a página abaixo será carregada, contendo os campos que poderão ser utilizados como filtros para sua pesquisa:

Abaixo está um exemplo de buscar realizada com os filtros Solicitante (Usuário 1) e Status (Em Andamento):

Ao lado esquerdo do número da solicitação há uma sinalização do SLA da etapa atual, informando se o mesmo ainda está dentro do prazo (verde), se o prazo de atuação já estourou (vermelho) ou se a atividade não possui prazo para sua atuação (cinza).

Esta página de pesquisa possui quatro ações para auxiliar na visualização das solicitações pesquisadas:

As opções Colunas, Exportar e Exibição apenas ficarão visíveis após a realização de uma pesquisa. A opção Configurações estará sempre visível, porém apenas para usuários com perfil de administrador.

Colunas

Possibilita a visualização de um atributo específico da solicitação, criando uma nova coluna que irá exibir o conteúdo do atributo buscado.

No exemplo abaixo, quero ver o conteúdo do atributo de nome Teste em todas as minhas atividades:

Após clicar em salvar, uma nova coluna surgirá com o nome do atributo buscado, e contendo o valor que o mesmo possui em cada solicitação em que ele está presente:

As solicitações 168296 e 168297 não possem o atributo Teste, por isso o retorno de suas linhas está em branco.

Confirmação da existência do atributo e seu valor retornado na solicitação 168294:

Exportar

Essa ação irá baixar através de seu navegador um arquivo (.csv) contendo a listagem de suas solicitações pesquisadas.

Exibição

Essa ação irá lhe mostrar outras opções de colunas que podem lhe auxiliar na visualização e organização de suas atividades. As opções são tanto nativas quanto as customizadas através da ação Colunas:

As escolhas marcadas em azul são as colunas que estão atualmente em exibição, basta clicar na opção para exibir ou ocultar as colunas conforme desejar.

Configurações

Esta opção está disponível apenas para usuários com perfil de administradores. Isto pois as alterações realizadas nesta opção serão refletidas para todos os usuários.

Ao abrir as configurações, será exibida a tela com as opções abaixo:

Exibindo: Determina o número de resultados que será exibido por página. Caso a busca retorne uma quantidade maior, ocorrerá paginação. E botões para navegar entre as páginas serão exibidos na parte de baixo da listagem:

Por padrão, ordenar por: Determina qual informação será utilizada inicialmente na ordenação dos resultados (após a listagem dos resultados, a ordenação também pode ser alterada manualmente pelas colunas). A opções disponíveis são:

Ordenação padrão: Determinar o sentido da ordenação dos resultados da pesquisa. ASC para ascendente e DESC para descendente.

Campos: Tem a mesma função da ação Coluna mencionada anteriormente. Esta opção possibilita a visualização de um atributo específico da solicitação, criando uma nova coluna que irá exibir o conteúdo do atributo buscado. Porém, aqui a coluna passará a ficar visível na tela de pesquisa de todos os usuários.

Atributos Promovidos: Tem como função adicionar um novo campo de filtro na tela de pesquisa, porém, baseado em um atributo de sua escolha.

Uma vez adicionado o nome do atributo, ele passará a ficar visível nos filtros de pesquisa de todos os usuários:

Tela de pesquisa com o atributo promovido: