O CAP possui uma página com a função de resumir todas as solicitações que possuem seu usuário como solicitante.

Essa página é Minhas Solicitações e para acessá-la basta clicar no ícone de Solicitações no menu esquerdo do sistema:

Então a página abaixo será carregada, contendo a lista de solicitação abertas pelo seu usuário:

Ao lado esquerdo do número da solicitação há uma sinalização do SLA da etapa atual, informando se o mesmo ainda está dentro do prazo (verde), se o prazo de atuação já estourou (vermelho) ou se a atividade não possui prazo para sua atuação (cinza).

Esta página possui três ações para auxiliar o acompanhamento das suas solicitações:

Colunas

Possibilita a visualização de um atributo específico da solicitação, criando uma nova coluna que irá exibir o conteúdo do atributo buscado.

No exemplo abaixo, quero ver o conteúdo do atributo de nome Teste em todas as minhas atividades:

Após clicar em salvar, uma nova coluna surgirá com o nome do atributo buscado, e contendo o valor que o mesmo possui em cada solicitação em que ele está presente:

As solicitações 168296 e 168297 não possem o atributo Teste, por isso o retorno de suas linhas está em branco.

Confirmação da existência do atributo e seu valor retornado na solicitação 168294:

Exportar

Essa ação irá baixar através de seu navegador um arquivo (.csv) contendo a listagem de suas solicitações.

Exibição

Essa ação irá lhe mostrar outras opções de colunas que podem lhe auxiliar na visualização e organização de suas atividades. As opções são tanto nativas quanto as customizadas através da ação Colunas:

As escolhas marcadas em azul são as colunas que estão atualmente em exibição, basta clicar na opção para exibir ou ocultar as colunas conforme desejar.