Para iniciar uma nova solicitação, selecione a opção Solicitação no menu lateral esquerdo:

Então, será exibida uma janela contendo três abas: Favoritos, Áreas e Workflows e Procurar

Favoritos: Aqui você poderá adicionar os workflows que deseja ter um acesso rápido. Podendo acessá-los sem a necessidade de navegar pelas áreas ou de procurá-los.

Para adicionar como favorito, basta clicar no ícone de opções ao lado direito do workflow desejado:

A partir de então, este workflow passará a ser exibido na aba de favoritos sempre que a janela de nova solicitação for aberta:

Para remover um workflow dos favoritos, basta seguir os mesmos passos, mas desta vez selecione a opção Remover dos favoritos:

Áreas e Workflows: Esta aba irá exibir todas as áreas, sub-áreas e workflows aos quais seu usuário possui acesso, para que navegue até encontrar o workflow desejado.

Procurar: A aba de procura tem um campo de busca no qual você poderá pesquisar pelo nome ou parte do nome do workflow que deseja, e o resultado será exibido conforme abaixo:

Menu de opções dos workflow: Todos os workflows terão um menu de opções ao lado direito de seu nome, em que serão exibidas quatro opções de ação:

  • Selecionar Workflow: Irá para a tela de preenchimento da solicitação, dando início ao fluxo. Tem o mesmo efeito de clicar sobre o nome do workflow.

  • Definir / Remover como favorito: Adiciona ou remove o workflow da aba de favoritos.

  • Copiar Link do Workflow: Adiciona um link para acesso direto ao workflow na área de transferência.

  • Editar Workflow: Caso seu usuário tenha permissão, irá abrir a tela de edição do workflow selecionado.

Encontrou a sua resposta?